Staffel 1, Folge 1, So kocht der Norden
Bei Gastgeber Henning Bauck dreht sich (fast) alles ums Fleisch. In seinem hofeigenen Restaurant, in dem Henning an den Wochenenden noch selbst in der Küche steht, baumeln riesige Schinken und Salamis von der Decke, darunter liegen in der Auslage großzügig geschnittene Steaks und andere Leckereien, alles aus eigener Produktion. Der Landwirt besitzt rund 260 Hektar, das sind über 360 Fußballfelder, Weide- und Nutzflächen.
Weitere Sendungen
06. April | 16:00 | NDR |
Wie lecker ist das denn?!
(Staffel: 1 | Folge: 1) So kocht der Norden |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Wie lecker ist das denn?!
Folgesendung: 07:20 / NDR
Rote Rosen
Fernsehserie, Deutschland
50 Minuten • Staffel 23 • Folge 4136
zur Folgesendung