Staffel 1, Folge 1, So kocht der Norden
Bei Gastgeber Henning Bauck dreht sich (fast) alles ums Fleisch. In seinem hofeigenen Restaurant, in dem Henning an den Wochenenden noch selbst in der Küche steht, baumeln riesige Schinken und Salamis von der Decke, darunter liegen in der Auslage großzügig geschnittene Steaks und andere Leckereien, alles aus eigener Produktion. Der Landwirt besitzt rund 260 Hektar, das sind über 360 Fußballfelder, Weide- und Nutzflächen.
Wiederholungen
07. April | 06:50 | NDR |
Wie lecker ist das denn?!
(Staffel: 1 | Folge: 1) So kocht der Norden |
Weitere Sendungen
07. April | 06:50 | NDR |
Wie lecker ist das denn?!
(Staffel: 1 | Folge: 1) So kocht der Norden |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Wie lecker ist das denn?!
Folgesendung: 16:30 / NDR
Iss besser! Mit dem Ernährungs-Doc
Kochen mit Tarik Rose und Dr. Matthias Riedl
30 Minuten • Staffel 9 • Folge 62
zur Folgesendung