Beschreibung
KFC macht mit frittiertem Geflügel allein in Deutschland Umsätze von über 300 Millionen Euro. Produktentwickler Sebastian Lege lüftet das Geschmacksgeheimnis des Fried Chicken. Von den bescheidenen Anfängen bis zum Aufstieg in den Fast-Food-Olymp ranken sich viele Gerüchte um KFC. Wie gut ist das frittierte Hähnchen? Welche Rolle spielt das Tierwohl? Die Reporter Lilly Temme und Florian Reza vergleichen die Menüs in Deutschland und in den USA.
19. November | 15:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser ( Staffel: 3 | Folge: 1 ) Reportage D |
19. November | 16:30 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories ( Staffel: 4 | Folge: 3 ) Reportage D |
19. November | 17:15 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories ( Staffel: 4 | Folge: 4 ) Reportage D |
19. November | 18:00 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories ( Staffel: 4 | Folge: 2 ) Reportage D |
21. November | 10:30 | ZDFinfo | ZDFbesseresser ( Staffel: 5 | Folge: 2 ) Reportage D |