Beschreibung
Die Lebensmittelindustrie erobert die Restaurants. Nicht nur hinter den Angeboten vieler Asia-Restaurants stecken vorgefertigte Produkte. Sebastian Lege untersucht zehn Nudelboxen auf ihren Inhalt. Ergebnis: Am Fleisch wird gespart. Ein weiterer Klassiker ist die halbe knusprige Ente. Sie wirkt wie das Edelgericht Peking-Ente. Der Lebensmittelexperte zeigt in seiner Werkstatt, wie Ente für den Asia-Imbiss wirklich zubereitet wird.
13. January | 12:00 | ZDFinfo | ZDFbesseresser: Das Maultaschen-Duell ( Staffel: 5 | Folge: 3 ) Reportage D |
15. January | 19:25 | ZDF | besseresser: Krasse Kinderprodukte ( Staffel: 7 | Folge: 5 ) Reportage D |
19. January | 06:30 | ZDFinfo | besseresser ( Staffel: 7 | Folge: 3 ) Reportage D |
19. January | 07:00 | ZDFinfo | besseresser ( Staffel: 7 | Folge: 4 ) Reportage D |
19. January | 11:15 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Sebastian Lege packt aus ( Staffel: 2 | Folge: 2 ) Reportage D |