Beschreibung
Die Lebensmittelindustrie erobert die Restaurants. Nicht nur hinter den Angeboten vieler Asia-Restaurants stecken vorgefertigte Produkte. Sebastian Lege untersucht zehn Nudelboxen auf ihren Inhalt. Ergebnis: Am Fleisch wird gespart. Ein weiterer Klassiker ist die halbe knusprige Ente. Sie wirkt wie das Edelgericht Peking-Ente. Der Lebensmittelexperte zeigt in seiner Werkstatt, wie Ente für den Asia-Imbiss wirklich zubereitet wird.
21. March | 18:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Sebastian Lege packt aus (Staffel: 8 | Folge: 2) Reportage D |
21. March | 19:30 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 2 | Folge: 1) Reportage D |
21. March | 20:15 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 3 | Folge: 3) Reportage D |
21. March | 22:30 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 8 | Folge: 1) Reportage D |
21. March | 23:15 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 7 | Folge: 5) Reportage D |