Beschreibung
Tiefkühlklassiker versprechen schnellen Genuss für zu Hause: Pizza, Baguette, Fischfilet und Windbeutel. Sebastian Lege checkt: Wie viel Original steckt noch in den tiefgekühlten Gerichten? Klassiker mit Clou: gesunde Tiefkühlpizza. Knuspriger Fisch im Viereck: Schlemmerfilet. Tradition trifft Trend: belegte Tiefkühlbaguettes. Sahnige Creme in fluffigem Teig: Windbeutel. Aber was steckt drin? Sebastian Lege bringt Licht ins Dunkel unserer Gefriertruhen.
27. February | 07:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 2 | Folge: 1) Reportage D |
27. February | 08:35 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 6 | Folge: 3) Reportage D |
27. February | 09:20 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 2 | Folge: 4) Reportage D |
27. February | 10:05 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 7 | Folge: 5) Reportage D |
27. February | 10:50 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 2 | Folge: 5) Reportage D |