Beschreibung
Tiefkühlklassiker versprechen schnellen Genuss für zu Hause: Pizza, Baguette, Fischfilet und Windbeutel. Sebastian Lege checkt: Wie viel Original steckt noch in den tiefgekühlten Gerichten? Klassiker mit Clou: gesunde Tiefkühlpizza. Knuspriger Fisch im Viereck: Schlemmerfilet. Tradition trifft Trend: belegte Tiefkühlbaguettes. Sahnige Creme in fluffigem Teig: Windbeutel. Aber was steckt drin? Sebastian Lege bringt Licht ins Dunkel unserer Gefriertruhen.
16. March | 09:05 | ZDFinfo | ZDFbesseresser: Sebastian Lege deckt auf (Staffel: 2 | Folge: 3) Reportage D |
16. March | 09:50 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 2 | Folge: 1) Reportage D |
16. March | 11:20 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 3 | Folge: 3) Reportage D |
16. March | 12:50 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 2 | Folge: 4) Reportage D |
16. March | 13:35 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Sebastian Lege packt aus (Staffel: 8 | Folge: 2) Reportage D |