Immer mehr Deutsche setzen auf pflanzliche Ernährung. Produktentwickler Sebastian Lege nimmt vegane Alternativen unter die Lupe und untersucht fleischlose Wurst, pflanzliche Butter und vegetarische Burger. Er enthüllt Zusatzstoffe, die bei der veganen Kost vom Konsumenten in Kauf genommen werden müssen. Außerdem deckt Sebastian Lege auf, dass milchfreies Eis vor allem aus den günstigsten Zutaten besteht und trotzdem teuer verkauft wird.
20. April | 07:25 | ZDFinfo | besseresser: Die Tricks in Fanta, Tic Tac & Co. (Staffel: 11 | Folge: 4) Sebastian Lege deckt auf |
20. April | 08:10 | ZDFinfo | besseresser: Die Tricks in Salamipizza, Gewürzketchup & Co. (Staffel: 11 | Folge: 7) Sebastian Lege deckt auf |
20. April | 08:55 | ZDFinfo | besseresser: Fragwürdiges US-Food (Staffel: 9 | Folge: 5) Sebastian Lege packt aus |
20. April | 11:10 | ZDFinfo | besseresser: Seltsame Spezialitäten der Briten (Staffel: 12 | Folge: 4) Sebastian Lege packt aus |
20. April | 11:55 | ZDFinfo | besseresser: Freche Frankreich-Fakes (Staffel: 12 | Folge: 5) Sebastian Lege packt aus |