Beschreibung
An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Reis - ein Korn ernährt die Welt
Dokumentation CH, D | Sonntag, 06.10.2024
| 00:20
bis 00:50
|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D | Sonntag, 06.10.2024
| 08:55
bis 09:30
|
| Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D | Sonntag, 06.10.2024
| 12:30
bis 13:00
|
| Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D | Sonntag, 06.10.2024
| 14:55
bis 15:30
|
| NZZ Format
Dokumentation CH, D | Sonntag, 06.10.2024
| 18:45
bis 19:15
|
05. October | 00:20 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
Dokumentation CH, D
|
06. October | 08:55 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
|
06. October | 12:30 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
|
06. October | 14:55 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D
|
06. October | 18:45 | SRF info |
NZZ Format
Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Zitronen - Kultur und Küche
Ausstrahlung:
Donnerstag 03:10-04:10
Folgesendung
16:00 / BonGusto
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
Geschmacks-Noten
35 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
zur Folgesendung