Beschreibung
An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Wein - die Zukunft heißt Bio
( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 31.10.2024
| 07:25
bis 08:00
|
| Das Geheimnis der italienischen Küche
Dokumentation CH, D | Donnerstag, 31.10.2024
| 11:55
bis 12:30
|
| Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 31.10.2024
| 15:30
bis 16:00
|
| NZZ Format
( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 31.10.2024
| 17:55
bis 18:30
|
| Kulinarische Reise durch Sizilien
( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 31.10.2024
| 21:15
bis 21:50
|
31. October | 07:25 | BonGusto |
Wein - die Zukunft heißt Bio
( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D
|
31. October | 11:55 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
Dokumentation CH, D
|
31. October | 15:30 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D
|
31. October | 17:55 | BonGusto |
NZZ Format
( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
|
31. October | 21:15 | Marco Polo |
Kulinarische Reise durch Sizilien
( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Zitronen - Kultur und Küche
Ausstrahlung:
Donnerstag 01:11-02:11
Folgesendung
14:00 / BonGusto
Champagner für alle!
55 Minuten • Staffel 12 • Folge 20
zur Folgesendung