Beschreibung
An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D | Mittwoch, 18.12.2024
| 22:25
bis 23:00
|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 19.12.2024
| 02:15
bis 02:50
|
| Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 19.12.2024
| 08:55
bis 09:30
|
| Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D | Donnerstag, 19.12.2024
| 13:25
bis 14:00
|
| Die neue Alpenküche
( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 19.12.2024
| 22:25
bis 23:00
|
18. December | 22:25 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
|
18. December | 02:15 | Marco Polo |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
|
19. December | 08:55 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
|
19. December | 13:25 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D
|
19. December | 22:25 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Zitronen - Kultur und Küche
Ausstrahlung:
Donnerstag 01:12-02:12
Folgesendung
14:00 / BonGusto
Rooibos, der rote Tee Südafrikas
55 Minuten • Folge 22
zur Folgesendung