13:25 - 14:00
BonGusto

Zitronen - Kultur und Küche

Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten

    Beschreibung

    An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    18. December22:25BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
    18. December02:15Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
    19. December08:55BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
    19. December13:25BonGusto Zitronen - Kultur und Küche Dokumentation CH, D
    19. December22:25BonGusto Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zitronen - Kultur und Küche
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 01:12-02:12

    Folgesendung

    14:00 / BonGusto

    Rooibos, der rote Tee Südafrikas

    55 Minuten • Folge 22
    zur Folgesendung