Beschreibung
An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 74 ) Dokumentation CH, D | Samstag, 28.12.2024
| 13:50
bis 14:25
|
| Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D | Samstag, 28.12.2024
| 21:15
bis 21:50
|
| Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D | Samstag, 28.12.2024
| 21:50
bis 22:25
|
| Die neue Alpenküche
( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D | Sonntag, 29.12.2024
| 14:55
bis 15:30
|
| Die Küchentrends der Spitzenköche
Dokumentation CH, D | Sonntag, 29.12.2024
| 19:25
bis 20:00
|
28. December | 13:50 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 74 ) Dokumentation CH, D
|
28. December | 21:15 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
|
28. December | 21:50 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D
|
29. December | 14:55 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
|
29. December | 19:25 | BonGusto |
Die Küchentrends der Spitzenköche
Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Zitronen - Kultur und Küche
Ausstrahlung:
Samstag 09:12-10:12
Folgesendung
22:25 / BonGusto
Zora kochts einfach
Variationen mit Ziegenfrischkäse
35 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
zur Folgesendung