Beschreibung
An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 07.02.2025
| 14:55
bis 15:30
|
| Der Traum der Provence
( Folge: 22 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 07.02.2025
| 15:40
bis 16:15
|
| Soja - die Wunderbohne
Dokumentation CH, D | Freitag, 07.02.2025
| 19:25
bis 20:00
|
| NZZ Format
( Folge: 100 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 07.02.2025
| 19:35
bis 20:10
|
| Walliser Küche
( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 07.02.2025
| 23:55
bis 00:30
|
07. February | 14:55 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
|
07. February | 15:40 | Marco Polo |
Der Traum der Provence
( Folge: 22 ) Dokumentation CH, D
|
07. February | 19:25 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
Dokumentation CH, D
|
07. February | 19:35 | Marco Polo |
NZZ Format
( Folge: 100 ) Dokumentation CH, D
|
07. February | 23:55 | BonGusto |
Walliser Küche
( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Zitronen - Kultur und Küche
Ausstrahlung:
Samstag 09:02-10:02
Folgesendung
22:25 / BonGusto
Arabische Nächte: das Food-Festival von Qatar
35 Minuten
zur Folgesendung