13:25 - 14:00
BonGusto

Zitronen - Kultur und Küche

Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten

    Beschreibung

    An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    12. March22:25BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32) Dokumentation CH, D
    13. March08:10Marco Polo Gurus der indischen Küche (Folge: 52) Dokumentation CH, D
    13. March08:55BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt (Folge: 13) Dokumentation CH, D
    13. March13:25BonGusto Zitronen - Kultur und Küche Dokumentation CH, D
    13. March21:15Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zitronen - Kultur und Küche
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 01:03-02:03

    Folgesendung

    14:00 / BonGusto

    Slowenien, Land des Honigs

    55 Minuten • Folge 6
    zur Folgesendung