Beschreibung
An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
 | Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D | Mittwoch, 12.03.2025
| 22:25
bis 23:00
|
 | Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 13.03.2025
| 08:10
bis 08:45
|
 | Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 13.03.2025
| 08:55
bis 09:30
|
 | Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D | Donnerstag, 13.03.2025
| 13:25
bis 14:00
|
 | Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 13.03.2025
| 21:15
bis 21:50
|
12. March | 22:25 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
(Folge: 32) Dokumentation CH, D |
13. March | 08:10 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
(Folge: 52) Dokumentation CH, D |
13. March | 08:55 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
(Folge: 13) Dokumentation CH, D |
13. March | 13:25 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D |
13. March | 21:15 | Marco Polo |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
(Folge: 32) Dokumentation CH, D |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Zitronen - Kultur und Küche
Ausstrahlung:
Donnerstag 01:03-02:03
Folgesendung
14:00 / BonGusto
Slowenien, Land des Honigs
55 Minuten • Folge 6
zur Folgesendung