19:25 - 20:00
BonGusto

    Zitronen - Kultur und Küche

    Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten • FSK 6

    An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    16. April12:55Marco Polo Kulinarische Reise durch Sizilien
    16. April13:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    16. April15:45Marco Polo Con amore e gusto Die Geschichte der italienischen Küche
    16. April17:55BonGusto Gefiederte Delikatessen
    16. April22:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zitronen - Kultur und Küche
    Folgesendung: 20:00 / BonGusto

    Kreta - Die süßen Früchte des Johannisbrotbaums

    55 Minuten
    zur Folgesendung