14:55 - 15:30
BonGusto

    Zitronen - Kultur und Küche

    Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten • FSK 6

    An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    19. April18:20Marco Polo Kulinarische Reise durch Sizilien
    19. April21:15BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    19. April21:50BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    20. April02:55Marco Polo Kulinarische Reise durch Sizilien
    20. April10:25BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zitronen - Kultur und Küche
    Folgesendung: 15:30 / BonGusto

    Arabische Nächte: das Food-Festival von Qatar

    30 Minuten
    zur Folgesendung