12:30 - 13:05
BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Kochsendung • D 2021 • 35 Minuten

    Staffel 2, Folge 4, Blaubeer-Dill-Salat und selbstgemachte Gnocchi

    Kreative Kombinationen sind das Besondere in dieser Folge. Denn Zora und ihr heutiger Gast Bettina Matthaei, Gewürzexpertin und Kochbuchautorin aus Hamburg, lieben das sogenannte Food Pairing: Dabei werden Zutaten miteinander kombiniert, die auf den ersten Blick überhaupt nicht zusammenpassen, wie zum Beispiel Banane mit Petersilie oder Dill und Blaubeere. Bettina Matthaei hat in Sachen Gewürze jede Menge Tipps parat, wie man mit kleinen Kniffs ein alltägliches Gericht ordentlich aufpeppt. Bei NDR Fernsehgärtner Ole Beeker sucht Zora Klipp für ihre Rezepte die besten Zutaten aus. Denn in Oles Garten in Uelzen wachsen Gemüse, Kräuter und Obst in Hülle und Fülle. Aus dem, was gerade Saison hat, kocht Zora in ihrer Gartenküche leckere Gerichte. Die Zutaten sind also regional, saisonal und darum immer frisch.

    Wiederholungen

    07. April17:00BonGusto Zora kocht's einfach (Staffel: 2 | Folge: 4) Blaubeer-Dill-Salat und selbstgemachte Gnocchi
    07. April21:30BonGusto Zora kocht's einfach (Staffel: 2 | Folge: 4) Blaubeer-Dill-Salat und selbstgemachte Gnocchi

    Weitere Sendungen

    19. März09:30BonGusto Zora kocht's einfach (Staffel: 1 | Folge: 5) Frischer Fisch mit Fenchel
    19. März14:00BonGusto Zora kocht's einfach (Staffel: 1 | Folge: 5) Frischer Fisch mit Fenchel
    19. März18:30BonGusto Zora kocht's einfach (Staffel: 1 | Folge: 5) Frischer Fisch mit Fenchel
    19. März23:00BonGusto Zora kocht's einfach (Staffel: 1 | Folge: 5) Frischer Fisch mit Fenchel
    21. März06:30BonGusto Zora kocht's einfach (Staffel: 1 | Folge: 5) Frischer Fisch mit Fenchel

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zora kocht's einfach
    Folgesendung: 13:05 / BonGusto

    Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner

    Magnesium - Quinoa-Salat
    10 Minuten • Folge 8
    zur Folgesendung