18:30 - 19:05
BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Kochsendung • D 2021 • 35 Minuten

    Staffel 1, Folge 5, Frischer Fisch mit Fenchel

    Diesmal werden sommerliche Kräuter wie Schnittlauch, Kerbel, Petersilie und Kresse für die Gerichte verwendet. Nützlich zu wissen: Kresse kann man ganz einfach zu Hause auf einem Blatt Küchenpapier selber ziehen. Neben den frischen Kräutern holen Zora und Ole noch Rhabarber und Fenchel aus dem Beet in die Küche. Denn es gibt lauwarmen Fenchelsalat mit Rhabarber-Vinaigrette, Kartoffel-Kräuterstampf und kross gebratenen Steinbutt. Für den Fenchelsalat nutzt die NDR Fernsehköchin sowohl die Knolle als auch das Grün: fein gehobelt kommt alles in den Ofen und wird später zu einem köstlichen, warmen Fenchelsalat mit Honig-Senf-Dressing. Eine weitere Besonderheit an dem Gericht in dieser Sendung ist der fangfrische Steinbutt. Den bringt Zoras Gast Frederik Otten mit. Er ist Fischer auf der Insel Fehmarn und setzt auf nachhaltigen Fischfang.

    Wiederholungen

    19. März23:00BonGusto Zora kocht's einfach (Staffel: 1 | Folge: 5) Frischer Fisch mit Fenchel
    21. März06:30BonGusto Zora kocht's einfach (Staffel: 1 | Folge: 5) Frischer Fisch mit Fenchel
    21. März11:00BonGusto Zora kocht's einfach (Staffel: 1 | Folge: 5) Frischer Fisch mit Fenchel
    21. März15:30BonGusto Zora kocht's einfach (Staffel: 1 | Folge: 5) Frischer Fisch mit Fenchel

    Weitere Sendungen

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    19. März23:00BonGusto Zora kocht's einfach (Staffel: 1 | Folge: 5) Frischer Fisch mit Fenchel
    21. März06:30BonGusto Zora kocht's einfach (Staffel: 1 | Folge: 5) Frischer Fisch mit Fenchel
    21. März11:00BonGusto Zora kocht's einfach (Staffel: 1 | Folge: 5) Frischer Fisch mit Fenchel

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zora kocht's einfach
    Folgesendung: 19:05 / BonGusto

    Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner

    Zink - Kichererbsen-Curry
    10 Minuten
    zur Folgesendung