00:30 - 01:05
BonGusto

Zora kochts einfach

Kochsendung • D 2021 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Diesmal erntet Zora Klipp in den Beeten von NDR Fernsehgärtner Ole Beeker in Uelzen mediterrane Kräuter wie Thymian und Majoran, ein bisschen Pflücksalat und die ersten Radieschen. Ole weiß natürlich, wann die beste Zeit für die Kräuterernte ist. Und sollten die Radieschen mal nicht so frisch aus dem Beet kommen, hat Zora einen Tipp parat, wie man schrumpelige Knollen wieder knackig machen kann. Aus all den frischen Zutaten bereitet Zora als Vorspeise ein Kräuterfladenbrot und Ziegenfrischkäse mit kunterbuntem Belag zu. Als Hauptgang gibt es Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse-Füllung und Walnuss-Pesto. Den Ziegenkäse für diese leckeren Gerichte bringt Sophia Traut von "Die Ziegerei" in Asendorf mit. Sie ist Landwirtin und liebt ihre Ziegen genauso wie den Käse. Von ihr erfährt Zora, was der Clou bei der Käseherstellung ist und warum Ziegen keinen Regen mögen.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Kamera:
      Bernd Hermes
    • Kamera:
      Sigurd Frank

    Weitere Folgen

    27. December00:30BonGusto Zora kochts einfach ( Staffel: 1 | Folge: 2 ) Show D
    28. December12:20BonGusto Zora kochts einfach ( Staffel: 1 | Folge: 2 ) Show D
    28. December22:25BonGusto Zora kochts einfach ( Staffel: 1 | Folge: 2 ) Show D
    30. December08:00BonGusto Zora kochts einfach ( Staffel: 1 | Folge: 2 ) Show D
    30. December12:30BonGusto Zora kochts einfach ( Staffel: 1 | Folge: 2 ) Show D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zora kochts einfach
    Ausstrahlung:
    Freitag 12:12-01:12

    Folgesendung

    01:05 / BonGusto

    Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner

    Kohlenhydrate - Ofengemüse mit geschmorten Tomaten
    10 Minuten • Folge 27
    zur Folgesendung