Beschreibung
Berlins Küche hat nicht den besten Ruf. Zu Unrecht, denn in den letzten Jahren ist die Hauptstadt zu einem kulinarischen Hotspot geworden. Jan Wischnewski stellt seine Currywurst und Soßen selbst her - Haute Cuisine statt Fastfood - und die Brüder Lukas und Sebastian Dehl bauen Kräuter und Salate an und bereiten daraus regionale, saisonale Gerichte zu, die gar nichts mit Junkfood zu tun haben.
23. February | 18:40 | Arte | Zu Tisch (Folge: 4) Dokumentation D, F |
24. February | 06:45 | Arte | Zu Tisch (Folge: 1) Dokumentation D, F |
24. February | 11:50 | 3sat | Zu Tisch ... in Yorkshire (Staffel: 6 | Folge: 182) Dokumentation D, F |
28. February | 11:55 | Arte | Zu Tisch (Folge: 3) Dokumentation D, F |
01. March | 11:20 | Arte | Zu Tisch (Folge: 4) Dokumentation D, F |