11:10 - 11:35
Arte

Zu Tisch

Reise-und Kochmagazin • D, F 2023 • 25 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    Im Herbst ist Kürbiszeit auf der Ferme du Plantey bei Bordeaux. Benjamin Caie hat über eine Tonne Kürbisse geerntet. In seiner Heimatstadt Gradignan im Südwesten Frankreichs liefert er seine Ernte an die Stadtküche, wo sie zu Gerichten für Kitas, Schulen und Altenheime verarbeitet wird. Benjamin ist leidenschaftlicher Rugbyspieler und trainiert seit seiner Kindheit einmal pro Woche. Für seine Mannschaft bereitet Benjamin ein Curry mit ungarischem blauem Kürbis zu. Das neue Haus der Familie Caie liegt direkt neben der Ferme. Gemeinsam mit seiner Mutter brät Benjamin Entenbrust mit Kürbis und bereitet Süßkartoffel-Fritten für die Hauseinweihungsparty zu. Eine Freundin der Familie steuert die Canelés de Bordeaux bei - kleine Bordelaiser Kuchen, die innen weich und außen knusprig sind, genau wie sie sein sollen!

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Sonja Fröhlich

    Weitere Folgen

    10. January11:55Arte Zu Tisch ( Folge: 1 ) Dokumentation D, F
    11. January11:10Arte Zu Tisch ( Folge: 13 ) Dokumentation D, F
    12. January18:40Arte Zu Tisch ( Folge: 8 ) Dokumentation D, F
    13. January06:50Arte Zu Tisch ( Folge: 1 ) Dokumentation D, F
    13. January11:503sat Zu Tisch ... in Kuba ( Folge: 194 ) Dokumentation D, F

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Ausstrahlung:
    Samstag 11:01-11:01

    Folgesendung

    11:35 / Arte

    Wildes Australien, wie alles zusammenhängt

    Regen, Geschenk des Himmels
    45 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
    zur Folgesendung