Beschreibung
Der Corbezzolo, auch Erdbeerbaum genannt, gedeiht in Sardinien. Die Früchte sind leuchtend rot und blühen im Herbst und Winter, sein Honig versüßt nicht nur so manches sardische Gericht, seine Inhaltsstoffe helfen auch gegen Bronchitis und tun dem Magen gut. Er ist eine der Zutaten, die Franca Corda für Kekse benötigt, die - wie auch die Zuppa gallurese - zu besonderen Anlässen serviert werden.
05. February | 04:00 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 3 ) Dokumentation D, F |
07. February | 11:55 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 11 ) Dokumentation D, F |
08. February | 10:25 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 5 ) Dokumentation D, F |
09. February | 18:40 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 5 ) Dokumentation D, F |
10. February | 06:45 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 11 ) Dokumentation D, F |