Beschreibung
Das Zentrum des Grödnertals ist St. Ulrich. Hier lebt die Familie Bernardi, eine Dynastie von Herrgottschnitzern, die sich bemüht, die Traditionen der Region zu bewahren, aber auch der Moderne gerecht zu werden. Das schlägt sich auch auf dem Speisezettel nieder. So kommen regionale Spezialitäten wie Grösti, eine Kartoffelspeise, oder Schlutzkrapfen, eine Tortellini-Variante, auf den Tisch.
02. November | 10:55 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 3 ) Dokumentation D, F |
03. November | 18:40 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 298 ) Dokumentation D, F |
04. November | 11:50 | 3sat | Zu Tisch ... in Lettland ( Folge: 268 ) Dokumentation D, F |
09. November | 10:55 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 298 ) Dokumentation D, F |
10. November | 18:40 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 3 ) Dokumentation D, F |