Beschreibung
Im Fischerdorf El Palmar im Südosten Spaniens werden traditionelle Gerichte der Region um den Albufera-See gekocht. Dazu gehören "All y Pebre", ein Eintopf aus Aalstücken und Kartoffeln, "Llisa Adobada", gebratener Steinbeißer mit Zwiebeln und Oliven sowie "Arroz a Banda", eine Reispfanne mit Fischsud. Zum Erntedankfest wird Paella zubereitet, für die jede Familie ihr eigenes Rezept besitzt.
23. September | 11:50 | 3sat | Zu Tisch ... in Mecklenburg ( Folge: 166 ) Dokumentation D, F |
29. September | 18:40 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 9 ) Dokumentation D, F |
30. September | 11:45 | 3sat | Zu Tisch ... in Flandern ( Folge: 91 ) Dokumentation D, F |
05. October | 10:55 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 9 ) Dokumentation D, F |
06. October | 18:40 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 8 ) Dokumentation D, F |