18:40 - 19:10
Arte

Zu Tisch

Reise-und Kochmagazin • D, F 2021 • 30 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    Waldküche ist mehr als ein kulinarischer Trend: In manchen Gebieten Europas kommt auf den Tisch, was im Wald wächst. Denn er steckt voller Aromen und hält viel mehr bereit als Pilze und Beeren. Der Wald ist eine riesige Vorratskammer aus Wildpflanzen, Blättern, Nadeln, Moosen, Tannenzapfen, Wurzeln, Blüten und vielem mehr. Im Kleinwalsertal zum Beispiel gibt es im Frühjahr frische Fichtenspitzen, Waldheidelbeerküchlein, Pasta mit Buchen- und Birkensprossen oder Rehkeule mit Fichtenhonig. Das Kleinwalsertal liegt im Nordwesten Österreichs, im Bundesland Vorarlberg. Es ist ein schmales Hochtal mit 5.000 Einwohnern, das nur über eine Straße aus Deutschland kommend zu erreichen ist.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Wilma Pradetto

    Weitere Folgen

    11. January11:10Arte Zu Tisch ( Folge: 13 ) Dokumentation D, F
    12. January18:40Arte Zu Tisch ( Folge: 8 ) Dokumentation D, F
    13. January06:50Arte Zu Tisch ( Folge: 1 ) Dokumentation D, F
    13. January11:503sat Zu Tisch ... in Kuba ( Folge: 194 ) Dokumentation D, F
    14. January09:20Servus TV Köstliches Apulien ( Folge: 2 ) Dokumentation D, F

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Ausstrahlung:
    Sonntag 06:01-07:01

    Folgesendung

    19:10 / Arte

    ARTE Journal

    20 Minuten
    zur Folgesendung