Beschreibung
Die Küche der Garrotxa, einer katalanischen Region, ist von höchster Qualität, insbesondere Wurst- und Fleischwaren vom Schwein haben dort Tradition. Fermí Corominas legt Wert auf eine schonende Schweinehaltung. Früher hatte er bis zu 4000 Tiere, jetzt sind es nur noch wenige Hundert. Seine Schweine hat er selbst gekreuzt, sie wachsen langsamer und werden schwerer als die Industrieschweine.
19. January | 18:40 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 209 ) Dokumentation D, F |
20. January | 06:45 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 3 ) Dokumentation D, F |
20. January | 11:50 | 3sat | Zu Tisch ... im Schweizer Jura ( Folge: 184 ) Dokumentation D, F |
23. January | 02:25 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 8 ) Dokumentation D, F |
24. January | 11:55 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 9 ) Dokumentation D, F |