Ein Blick in Geschichte und Mythologie verrät, dass die Vorliebe für Oliven sehr alt ist - im antiken Griechenland hatte sie einen so hohen Stellenwert, dass die Zerstörung eines Olivenbaums mit der Todesstrafe geahndet wurde. Heute scheiden sich die Geister, wenn es darum geht, Oliven zu mögen oder nicht. Lucie Fischer-Chapalain zeigt, wie man in der Mikrowelle ein Olivenmousse zaubert und kreiert ein pikantes Oliven-Chutney - ein Begleiter zu Käse, Fleisch und Gemüse.
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|---|---|---|
![]() | Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Oliven | Montag, 21.04.2025 | 06:50 bis 07:20 |
21. April | 06:50 | Arte | Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Oliven |
21. April | 06:50 | Arte | Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Oliven |
25. April | 11:55 | Arte | Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Spargel |
28. April | 06:50 | Arte | Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Spargel |
30. April | 05:25 | Arte | Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Äpfel |
02. Mai | 11:55 | Arte | Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Safran |