11:55 - 12:25
Arte

    Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks

    Talkmagazin • D 2025 • 30 Minuten

    Safran

    Die roten Fäden, die aus den getrockneten Narben des Safrankrokus gewonnen werden, müssen mühsam von Hand geerntet werden. Safran verleiht Speisen nicht nur eine leuchtend goldene Farbe und ein unverwechselbares Aroma, sondern wird auch in der traditionellen Medizin als Heilmittel geschätzt. Die Köchin Lucie zeigt, wie man mit dem "Roten Gold" eine ayurvedische Milch zubereitet, die für ihre wohltuende und entzündungshemmende Wirkung bekannt ist.

    Regie:
    Marit Christenfeldt, Tracy Kamphus

    Wiederholungen

    05. Mai06:45Arte Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Safran

    Weitere Sendungen

    21. April06:50Arte Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Oliven
    25. April11:55Arte Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Spargel
    28. April06:50Arte Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Spargel
    30. April05:25Arte Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Äpfel
    05. Mai06:45Arte Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Safran

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks
    Folgesendung: 12:25 / Arte

    Stadt Land Kunst

    Thailand / Ibiza / Sydney
    45 Minuten
    zur Folgesendung