Beschreibung
Wenn im Herbst geerntet wird, beginnt für Landwirtin Claudia Dollinger in Mittelfranken die Zeit des Fermentierens. Ob Kohl, Wurzeln, Gemüse oder Obst - viele frische Produkte lassen sich einlegen und haltbar machen. Nach wenigen Tagen bis Wochen dient das Ergebnis als Beilage oder Brotzeit, ja sogar als Zutat beim Kuchenbacken.
26. October | 10:55 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 213 ) Dokumentation D, F |
27. October | 18:40 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 3 ) Dokumentation D, F |
28. October | 11:55 | 3sat | Zu Tisch in ... Mähren ( Folge: 103 ) Dokumentation D, F |
02. November | 10:55 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 3 ) Dokumentation D, F |
03. November | 18:40 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 298 ) Dokumentation D, F |