18:40 - 19:10
Arte

Zu Tisch

Reise-und Kochmagazin • D, F 2024 • 30 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    In Røros bewahrt die samische Familie Danielsen ihre Traditionen: Sie betreibt Rentierzucht auf der kargen Hochebene. Rentierfleisch prägt die lokale Küche und wird vielseitig zubereitet. In den Seen der Umgebung fangen die Bewohner verschiedene Fischarten. Eine Spezialität sind Pjalt, norwegische Pfannkuchen. So leben die Samen im Einklang mit der rauen nordischen Natur.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Stella Könemann

    Weitere Folgen

    16. November10:45Arte Zu Tisch ( Folge: 3 ) Dokumentation D, F
    17. November18:40Arte Zu Tisch ( Folge: 10 ) Dokumentation D, F
    18. November11:503sat Zu Tisch ... im Grödnertal ( Folge: 160 ) Dokumentation D, F
    23. November10:30Arte Zu Tisch ( Folge: 7 ) Dokumentation D, F
    24. November18:40Arte Zu Tisch ( Folge: 10 ) Dokumentation D, F

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Ausstrahlung:
    Sonntag 06:12-07:12

    Folgesendung

    19:10 / Arte

    ARTE Journal

    20 Minuten
    zur Folgesendung