11:05 - 11:35
Arte

Zu Tisch

Reise-und Kochmagazin • D, F 2024 • 30 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    In Røros bewahrt die samische Familie Danielsen ihre Traditionen: Sie betreibt Rentierzucht auf der kargen Hochebene. Rentierfleisch prägt die lokale Küche und wird vielseitig zubereitet. In den Seen der Umgebung fangen die Bewohner verschiedene Fischarten. Eine Spezialität sind Pjalt, norwegische Pfannkuchen. So leben die Samen im Einklang mit der rauen nordischen Natur.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Stella Könemann

    Weitere Folgen

    23. November10:30Arte Zu Tisch ( Folge: 7 ) Dokumentation D, F
    24. November18:40Arte Zu Tisch ( Folge: 10 ) Dokumentation D, F
    25. November11:503sat Zu Tisch ... in Lappland ( Folge: 90 ) Dokumentation D, F
    30. November10:55Arte Zu Tisch ( Folge: 10 ) Dokumentation D, F
    01. December18:40Arte Zu Tisch ( Folge: 9 ) Dokumentation D, F

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Ausstrahlung:
    Samstag 11:12-11:12

    Folgesendung

    11:35 / Arte

    Märkte der Welt

    Südkorea: Der Fischmarkt
    25 Minuten • Staffel 1 • Folge 5
    zur Folgesendung