10:15 - 10:45
Arte

Zu Tisch

Reise-und Kochmagazin • D, F 2017 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Dieser Besuch führt in das sächsische Dorf Peritz, wo Heike und Ulrich Raupach seit 1995 eine kleine Porzellanmanufaktur betreiben. Eines der Lieblingsgerichte von Ulrich sind Getzen, ein im Ofen gebackener Pfannkuchenteig mit Blaubeeren und Speck. Zum 30. Hochzeitstag gab es bei den Raupachs traditionelles Leipziger Allerlei - bestehend aus frischem Gemüse, Spitzmorcheln und Flusskrebsschwänzen.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Peter Podjavorsek

    Weitere Folgen

    15. March11:10Arte Zu Tisch (Folge: 1) Dokumentation D, F
    16. March18:40Arte Zu Tisch (Folge: 3) Dokumentation D, F
    18. March15:45Arte Zu Tisch (Folge: 3) Dokumentation D, F
    22. March10:15Arte Zu Tisch (Folge: 3) Dokumentation D, F
    23. March18:40Arte Zu Tisch (Folge: 2) Dokumentation D, F

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Ausstrahlung:
    Samstag 10:03-10:03

    Folgesendung

    10:45 / Arte

    Die türkische Schwarzmeerküste

    Der milde Westen
    45 Minuten • Folge 1
    zur Folgesendung