Beschreibung
Im Norden von Cymru, wie das Land auf Walisisch heißt, liegt der Nationalpark Snowdonia. Diese Bergregion ist für den Anbau von Lauch bekannt, der sich auch in vielen Gerichten finden lässt. Der Bäcker Finn Smith versorgt seine Familie mit Sauerteigbrot, aus dem er ein Welsh Rarebit herstellt. Sein Bruder Steff bereitet ein Laver Bread zu, eine Paste aus Seegras, die er mit pochiertem Ei garniert.
15. March | 11:10 | Arte | Zu Tisch (Folge: 1) Dokumentation D, F |
16. March | 18:40 | Arte | Zu Tisch (Folge: 3) Dokumentation D, F |
18. March | 15:45 | Arte | Zu Tisch (Folge: 3) Dokumentation D, F |
22. March | 10:15 | Arte | Zu Tisch (Folge: 3) Dokumentation D, F |
23. March | 18:40 | Arte | Zu Tisch (Folge: 2) Dokumentation D, F |