18:40 - 19:10
Arte

Zu Tisch

Reise-und Kochmagazin • D, F 2022 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Im Norden von Cymru, wie das Land auf Walisisch heißt, liegt der Nationalpark Snowdonia. Diese Bergregion ist für den Anbau von Lauch bekannt, der sich auch in vielen Gerichten finden lässt. Der Bäcker Finn Smith versorgt seine Familie mit Sauerteigbrot, aus dem er ein Welsh Rarebit herstellt. Sein Bruder Steff bereitet ein Laver Bread zu, eine Paste aus Seegras, die er mit pochiertem Ei garniert.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Martin Koddenberg
    • Regie:
      Friederike Schlumbom

    Weitere Folgen

    15. March11:10Arte Zu Tisch (Folge: 1) Dokumentation D, F
    16. March18:40Arte Zu Tisch (Folge: 3) Dokumentation D, F
    18. March15:45Arte Zu Tisch (Folge: 3) Dokumentation D, F
    22. March10:15Arte Zu Tisch (Folge: 3) Dokumentation D, F
    23. March18:40Arte Zu Tisch (Folge: 2) Dokumentation D, F

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Ausstrahlung:
    Sonntag 06:03-07:03

    Folgesendung

    19:10 / Arte

    ARTE Journal

    20 Minuten
    zur Folgesendung