Beschreibung
Im Süden Frankreichs ist sie weder von den Märkten noch aus der Küche wegzudenken: die Melone. In der Region von Cavaillon in der Provence wird sie seit dem 15. Jahrhundert angebaut. David Biscarrat kultiviert auf 150 Hektar Freiland-Melonen. Seine Frau Laetitia zaubert aus ihnen herzhafte Gerichte wie Tatar mit Zucchini und Avocado oder serviert sie gekocht mit angebratenen Krustentieren.
16. March | 18:40 | Arte | Zu Tisch (Folge: 3) Dokumentation D, F |
18. March | 15:45 | Arte | Zu Tisch (Folge: 3) Dokumentation D, F |
22. March | 10:15 | Arte | Zu Tisch (Folge: 3) Dokumentation D, F |
23. March | 18:40 | Arte | Zu Tisch (Folge: 2) Dokumentation D, F |
29. March | 10:50 | Arte | Zu Tisch (Folge: 2) Dokumentation D, F |