Beschreibung
Wenn die Brüder Andrea und Salvatore Manno das frische Olivenöl der neuen Saison probieren, sieht es aus wie bei einer Weindegustation. Im Oktober werden die noch nicht ganz ausgereiften Früchte zu dem sogenannten Frühöl gepresst. Salvatore kocht damit Caponata, ein süßsaures Gemüsegericht mit Auberginen, und Arancini, kross frittierte Reisbällchen mit verschiedenen Füllungen.
16. November | 10:45 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 3 ) Dokumentation D, F |
17. November | 18:40 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 10 ) Dokumentation D, F |
18. November | 11:50 | 3sat | Zu Tisch ... im Grödnertal ( Folge: 160 ) Dokumentation D, F |
23. November | 10:30 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 7 ) Dokumentation D, F |
24. November | 18:40 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 10 ) Dokumentation D, F |