18:40 - 19:10
Arte

Zu Tisch

Reise-und Kochmagazin • D, F 2021 • 30 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    Wenn die Brüder Andrea und Salvatore Manno das frische Olivenöl der neuen Saison probieren, sieht es aus wie bei einer Weindegustation. Im Oktober werden die noch nicht ganz ausgereiften Früchte zu dem sogenannten Frühöl gepresst. Salvatore kocht damit Caponata, ein süßsaures Gemüsegericht mit Auberginen, und Arancini, kross frittierte Reisbällchen mit verschiedenen Füllungen.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Caroline Haertel

    Weitere Folgen

    16. November10:45Arte Zu Tisch ( Folge: 3 ) Dokumentation D, F
    17. November18:40Arte Zu Tisch ( Folge: 10 ) Dokumentation D, F
    18. November11:503sat Zu Tisch ... im Grödnertal ( Folge: 160 ) Dokumentation D, F
    23. November10:30Arte Zu Tisch ( Folge: 7 ) Dokumentation D, F
    24. November18:40Arte Zu Tisch ( Folge: 10 ) Dokumentation D, F

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Ausstrahlung:
    Sonntag 06:11-07:11

    Folgesendung

    19:10 / Arte

    ARTE Journal

    20 Minuten
    zur Folgesendung