„Mein Lokal, Dein Lokal“ im Weihnachtsfieber: Am zweiten Tag der Woche schneit Profi Mike Süsser und die Konkurrenz bei Andreas in seinem Lokal „Krimbacher“ rein, doch die Stimmung ist alles andere als festlich…
Die Weihnachtswoche startete bei Alex mit starken 37 Punkten. Heute setzt Gastgeber Andreas in Jochberg auf ein ganz besonderes Konzept: Sein „Krimbacher“ vereint Metzgerei, Gaststube und Café unter einem Dach – und das bereits seit 1919. Ein echter Traditionsbetrieb also! Der gelernte Koch hat sich ein kreatives Weihnachtsmenü überlegt und will vor allem mit seinen hausgemachten Metzgereiprodukten bei Profi Mike Süsser und den vier Konkurrenten punkten. Doch genau das geht gewaltig nach hinten los!
„Brutal viel Fleisch“, staunt die Konkurrenz, als Andreas den Hauptgang serviert. Auch Profi Mike Süsser stimmt zu und rät ihm: „Das ist wirklich viel. Also Andi, da musst du echt bisschen was tun.“ Doch das ist nicht das einzige Problem...
Bei Stefans Weihnachtsklassiker – Truthahn mit Knödeln und Kastanienblaukraut – ist einiges schiefgelaufen: Das Fleisch ist zu trocken, das Blaukraut verkocht. Die Enttäuschung ist groß. Stefan hadert: Er hatte sich von dem Festtagsgericht viel mehr versprochen. Auch Mike Süsser kann nur bedauernd zustimmen: „Oh Gott, das ist wirklich schade.“ Schafft Andreas mit seinem Dessert das Ruder noch herumreißen? Das entscheidet sich heute bei „Mein Lokal, Dein Lokal“.
„Mein Lokal, Dein Lokal“: Montag bis Freitag ab 17:55 Uhr bei KabelsEins oder Joyn.
*Affiliate-Link