Hier kommt eine ganz einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung für den perfekten Biskuitboden. Kein Scherz! Dieser Buskuitboden ist unfassbar fluffig und geht im Ofen gut hoch. Das Geheimnis: Unser Rezept verbindet gleich zwei Herstellungsarten für Biskuitboden und sorgt damit für einen superweiches Ergebnis. Überzeuge dich selbst.
Zutaten:
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Zubereitung: Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Springform* (Durchmesser 26 cm) mit Backpapier auslegen. Eier trennen und Eiweiß mit 100 g Zucker steif schlagen. Das Eigelb mit 3 EL heißem Wasser verrühren, den restlichen Zucker und Vanillinzucker hinzufügen und mit einem Handmixer* oder einer Küchenmaschine* mindestens 8 Minuten schlagen, bis eine helle und cremige Masse entsteht. Danach Eiweiß vorsichtig unter die Eigelbmasse heben. Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermischen, mit einem Sieb* über die Ei-Masse sieben und vorsichtig unterheben. Teig aus dem Ofen nehmen und vor dem Weiterverarbeiten gut auskühlen lassen. Tipp: Nun kannst du alles Mögliche aus dem Teig machen. Eine Biskuitrolle, eine Motiv-Torte oder auch einen Naked Cake. Deiner Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. * Affiliate-Link |