Genieße endlich den einzigartigen Geschmack der Dubai-Schokolade als Low Carb Variante! Das goldbraun geröstete Engelshaar harmoniert perfekt mit der cremigen Pistazienfüllung, während die zartschmelzende Low Carb Schokoladenhülle für den ultimativen Genuss sorgt. Ideal als edle Nascherei zwischendurch und nicht nur ein Fest für die Sinne, sondern auch die gesündere Alternative zur klassischen Variante.
Dauer: circa 30 Minuten
Zutaten für eine Tafel:
Für die Schokoladenhülle:
Für die Füllung:
Zubereitung:
* Affiliate-Link
Unsere App-Empfehlung: Du fragst dich häufig, was du kochen sollst? Die EAT CLUB App macht endlich Schluss damit. Über 6.000 Rezepte warten auf dich. Von schnellen Feierabend-Gerichten über gesunde Rezepte bis hin zu Angeber-Essen ist alles dabei. Und mit der praktischen Einkaufsliste sparst du sogar noch Zeit im Supermarkt.
Jetzt die neue EAT CLUB App kostenlos installieren!