Schnell, schneller, Spaghetti– am besten selbst gemacht und mit reichlich frischem Parmesan. Oder noch besser: Gleich mit einer ordentlichen Parmesansauce. Von diesem Gericht wirst du nicht genug bekommen. Probier es unbedingt aus.
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Zutaten für 4 Portionen:
Für die Sauce:
Zubereitung:
Spaghetti in einem Topf mit kochendem und gesalzenen Wasser 10 Minuten al dente kochen, abgießen und dabei 300 ml Nudelwasser auffangen.
Von der Kresse die Stiele im unteren Drittel abschneiden. Blätter waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Zitrone halbieren und 2 EL Saft auffangen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin bei mittlerer Temperatur circa 2 Minuten glasig andünsten. Mit Nudelwasser und Sahne auffüllen und kurz aufkochen. Mit Parmesan, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kresse und Spaghetti zugeben und vermengen.
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