Himmlisch Low Carb: Fluffige Kokos-Joghurtbällchen ohne Zucker

01.08.2024 um 16:00 Uhr
    Mehrere kleine Kokosbällchen liegen auf einem weißen Untergrund, dahinter Blumen und ein Holzschriftzug | © Adobe Stock / DeinGlücksmoment Diese kleinen Leckerchen sind schnell zubereitet und schmecken garantiert jedem. | ©Adobe Stock / DeinGlücksmoment

    Entdecke diese köstlichen Kokos-Joghurtbällchen, die perfekt für eine Low-Carb-Ernährung geeignet sind! Unsere kleinen Leckereien sind schnell zubereitet, komplett zuckerfrei und enthalten kein Mehl. Ideal als gesunder Snack oder als süßer Abschluss eines leichten Essens.

    Low-Carb-Lebensmittel im Überblick:

    Hier kommt das Rezept:

     

    Dauer: 40 Minuten

    Zutaten für 12 Bällchen:

    • 200 g griechischer Joghurt
    • 100 g Kokosraspeln (plus etwas extra zum Wälzen)
    • 1 TL Vanilleextrakt
    • 2 EL Erythrit

    Zubereitung:

    1. In einer Schüssel den griechischen Joghurt, Kokosraspeln, Vanilleextrakt und Erythrit gut vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
    2. Mit einem Teelöffel kleine Portionen der Mischung abnehmen und zwischen den Handflächen zu Kugeln formen. Falls die Mischung zu klebrig ist, Hände leicht mit Wasser anfeuchten.
    3. Die geformten Bällchen in den extra Kokosraspeln wälzen, bis sie vollständig bedeckt sind.
    4. Die Kokos-Joghurtbällchen auf einem Teller anrichten und für mindestens 20 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.

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