Egal, ob als Dessertcreme oder süßer Aufstrich beim Frühstück: Diese himmlische Lotus-Creme ist perfekt für alle Zuckerschnuten. Einfach selbstgemacht und überhaupt nicht schwer.
Den Thermomix TM6 hier direkt bestellen*
Spannendes Zubehör für den Thermomix direkt hier bestellen*
Zutaten:
Zubereitung:
Kekse in den Mixtopf geben und 20 Sekunden auf Stufe 9 zermahlen, umfüllen.
Kondensmilch, Zucker und Butter in den Mixtopf geben und alles 3 Minuten bei 75 Grad auf Stufe 2 erhitzen.
Zimt, Salz und Lotus zugeben und alles für 35 Sekunden auf Stufe 6 vermengen.
Die Creme in Gläser umfüllen und als Topping eines Desserts servieren oder aber in Einmachgläser füllen.
Eingemacht hält sich die Creme im Kühlschrank circa 4 Wochen.
* Affiliate-link