Wenn der große Hunger ruft und du Lust auf etwas Herzhaftes hast, ist unser knuspriger und schneller Schinken-Käse-Strudel die perfekte Lösung. Die kleine Köstlichkeit ist im Handumdrehen zubereitet und hüllt deine Küche in einen herrlichen Duft.
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Blätterteig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
In einer Schüssel Ei aufschlagen und mit Crème fraîche und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schinken in Streifen schneiden und auf den Blätterteig verteilen, dabei an den Rändern etwas Platz lassen. Käse gleichmäßig über den Schinken streuen.
Die Ei-Sahne-Mischung über Schinken und Käse gießen. Blätterteig vorsichtig der Länge nach aufrollen und die Ränder leicht andrücken.
Strudel mit verquirltem Ei bestreichen, um eine goldbraune Kruste zu erzeugen.
Schinken-Käse-Strudel für circa 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis er goldbraun und knusprig ist.
Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Mit frischer Petersilie garnieren und servieren. Der Strudel passt gut zu einem grünen Salat.