Herzhaft, deftig und perfekt für kalte Tage – dieser Low Carb Bohneneintopf mit Hack und Speck ist eine wahre Geschmacksexplosion! Ohne viele Kohlenhydrate, dafür aber mit jeder Menge Genuss. Perfekt, um sich nach einem langen Tag aufzuwärmen, und dank einfacher Zutaten schnell zubereitet.
Dauer: circa 45 Minuten
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tipp: Der Eintopf lässt sich super aufwärmen und schmeckt am nächsten Tag fast noch besser!
* Affiliate-Link
Unsere App-Empfehlung: Du fragst dich häufig, was du kochen sollst? Die EAT CLUB App macht endlich Schluss damit. Über 6.000 Rezepte warten auf dich. Von schnellen Feierabend-Gerichten über gesunde Rezepte bis hin zu Angeber-Essen ist alles dabei. Und mit der praktischen Einkaufsliste sparst du sogar noch Zeit im Supermarkt.
Jetzt die neue EAT CLUB App kostenlos installieren!