Es ist Sommer, es scheint die Sonne und du hast Lust auf einen eiskalten Kaffee wie aus dem Coffeeshop? Höchste Zeit für dieses Frappuccino-Rezept! Alles ruckzuck in den Mixer und in Blitzgeschwindigkeit hast du einen erfrischenden Trinkgenuss in der Hand.
Zutaten:
Zubereitung:
Die Eiswürfel samt Milch, Rohrzucker, 3 Keksen, Schokoladensauce und Espresso im Mixer* zu einem cremigen Frappuccino mixen.
Die Glas-Innenwände mit etwas Schokoladensauce beträufeln. Frappuccino einfüllen, mit Schlagsahne, Schokostreuseln und einem Keks garnieren und mit Strohhalm servieren.
Übrigens: Bei dieser Kaffeespezialität gibt es endlos viele Variationsmöglichkeiten. Du kannst als Topping beispielsweise auch auf Obst zurückgreifen. Möchtest du gerne auf klassischen Zucker verzichten, süße deinen Frappuccino doch einfach mit Honig oder Agavendicksaft.
Vielleicht auch interessant:
Schokoladenkuchen mit Haselnüssen und Orangensplittern
Mini-Pavlovas mit Vanilleeis und Brombeercurd
* Affiliate-Link