Omas Apfel-Schmandkuchen ist die perfekte Kombination aus fruchtig und cremig – und das ohne schlechtes Gewissen! Mit dieser Low Carb-Variante des klassischen Apfelkuchens zauberst du ein himmlisches Dessert, das sich auch perfekt zum Kaffee eignet. Eben ganz wie bei Oma und dank des Thermomix ist er im Handumdrehen zubereitet!
Dauer: circa 60 Minuten
Zutaten für 12 Stücke:
Für den Boden:
Für den Belag:
Zubereitung:
Tipp: Am besten schmeckt der Kuchen, wenn er vor dem Anschneiden gut abgekühlt ist. Er lässt sich auch super einfrieren und bei Bedarf auftauen!
* Affiliate-Link
Unsere App-Empfehlung: Du fragst dich häufig, was du kochen sollst? Die EAT CLUB App macht endlich Schluss damit. Über 6.000 Rezepte warten auf dich. Von schnellen Feierabend-Gerichten über gesunde Rezepte bis hin zu Angeber-Essen ist alles dabei. Und mit der praktischen Einkaufsliste sparst du sogar noch Zeit im Supermarkt.
Jetzt die neue EAT CLUB App kostenlos installieren!