Ein himmlisch leichter Low Carb Pfirsich-Schmandkuchen, der mit einem saftigen Pfirsichtopping und einer cremigen Schmandfüllung überzeugt. Perfekt für sommerliche Tage oder als besondere Überraschung für Gäste – und das alles ganz ohne schlechtes Gewissen und einfach zubereitet im Thermomix.
Kochbuch: 365 Tage Low Carb Rezepte - direkt bei Amazon bestellen*
Dauer: 2,5 Stunden (inklusive Kühlzeit)
Zutaten für 12 Portionen:
Für den Boden:
Für die Schmand-Creme:
Für das Pfirsichtopping:
Zubereitung:
* Affiliate-Link
Unsere App-Empfehlung: Du fragst dich häufig, was du kochen sollst? Die EAT CLUB App macht endlich Schluss damit. Über 6.000 Rezepte warten auf dich. Von schnellen Feierabend-Gerichten über gesunde Rezepte bis hin zu Angeber-Essen ist alles dabei. Und mit der praktischen Einkaufsliste sparst du sogar noch Zeit im Supermarkt.
Jetzt die neue EAT CLUB App kostenlos installieren!