Dieser Apfel-Schmandkuchen ist die perfekte Kombination aus fruchtig und cremig – und das ohne schlechtes Gewissen! Mit dieser Low Carb-Variante des klassischen Apfelkuchens zauberst du ein himmlisches Dessert, das sich auch perfekt zum Kaffee eignet. Ganz wie bei Oma und dank des Thermomix ist er im Handumdrehen zubereitet!
Dauer: circa 60 Minuten
Zutaten für 12 Stücke:
Für den Boden:
Für den Belag:
Zubereitung:
Tipp: Am besten schmeckt der Kuchen, wenn er vor dem Anschneiden gut abgekühlt ist. Er lässt sich auch super einfrieren und bei Bedarf auftauen!
* Affiliate-Link
Unsere App-Empfehlung: Du fragst dich häufig, was du kochen sollst? Die EAT CLUB App macht endlich Schluss damit. Über 6.000 Rezepte warten auf dich. Von schnellen Feierabend-Gerichten über gesunde Rezepte bis hin zu Angeber-Essen ist alles dabei. Und mit der praktischen Einkaufsliste sparst du sogar noch Zeit im Supermarkt.
Jetzt die neue EAT CLUB App kostenlos installieren!