Eine klassische Beilage, die zu allem schmeckt: Die Pilzsoße. Im Thermomix zubereitet, gelingt dir diese Soße garantiert und steht in unter 30 Minuten servierfertig auf dem Tisch.
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Dauer: 30 Minuten
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel schälen, halbieren und in den Mixtopf geben. 5 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und Butter dazu geben. Alles für 3 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 1 andünsten.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomatenmarkt und Champignons mit in den Mixtopf geben und ohne Messbecher, dafür aber mit Spritzschutz 5 Minuten bei 120 Grad im Linkslauf garen. Mehl hinzufügen und abermals 4 Minten bei 100 Grad im Linkslauf anschwitzen.
Wasser, Sahne, Sojasoße und Brühe hinzufügen, Spritzschutz aufsetzen und alles für 15 Minuten bei 100 Grad im Linkslauf köcheln lassen. Fertig.
Tipp: Die Soße passt hervorragend zu Rindfleisch, Wild oder auch ganz einfach vegetarisch zu Knödeln, Kartoffeln und Gemüse.
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