Mal ehrlich: Wer mag denn bitte keine Pancakes? Getoppt mit der Geheimzutat Haferflocken schmecken sie nicht nur gleich noch viel besser, sie sind auch noch doppelt so gesund. Dazu noch einige fruchtige Himbeeren, Kokosraspeln und etwas Ahornsirup und fertig ist das perfekte Frühstücksglück.
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mehl mit Haferflocken, Backpulver, Salz, Zucker und Milch glatt rühren. Die Eier unterrühren und den Teig circa 10 Minuten ruhen lassen.
Die Himbeeren abbrausen und verlesen. Zum Ausbacken etwas Kokosfett in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und mit je einem Esslöffel Teig pro Pancake in die Pfanne geben. Pancakes von jeder Seite für circa 2 Minuten ausbacken und aus der Pfanne nehmen.
Fertige Pancakes auf einem Teller im Ofen bei 50 Grad bis zum Servieren warmhalten.
Zum Anrichten Pancakes auf Tellern anrichten, mit einigen Beeren belegen und mit Ahornsirup und Kokosraspeln beträufeln.