Dieses Frühstück ist die perfekte Basis, um mit viel Energie in den Tag zu starten. Die Kombination aus zarten Haferflocken, süßen Bananen und reichlich Kokosraspeln schmeckt nicht nur himmlisch, sondern liefert auch die nötige Portion Proteine für einen erfolgreichen Start in den Tag!
Zutaten:
Zubereitung:
Haferflocken in einen kleinen Topf geben und Milch zugeben. Mischung aufkochen lassen und bei schwacher Temperatur circa 3 - 5 Minuten köcheln lassen.
Porridge mit Zimt abschmecken. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Blaubeeren waschen und verlesen.
Porridge in eine Schüssel füllen und mit Bananenscheiben und Blaubeeren belegen. Honig darüber träufel, Kokosraspeln darüber streuen und lauwarm genießen.
Übrigens: Dieses Porridge eignet sich auch hervorragend als Mittagssnack bei der Arbeit. Hierzu das Porridge am Abend zuvor zubereiten, in ein Schraubglas* füllen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
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